Site icon Рецепты

Паштет из молок сельди

Паштет из молок сельди
Паштет из молок сельди



Паштет из молок сельди готовится очень просто. Молоки должны быть соленой сельди, к ним надо добавить вареную морковь, вареные яйца, масло, все перемешать, а лучше взбить блендером и готово!

Описание приготовления:

Количество ингредиентов для паштета из молок сельди регулируйте на свой вкус. Сюда же можно добавить и икру соленой сельди.

Как приготовить паштет из молок сельди?

1. Яйцо отварите вкрутую. Остудите и почистите.

2. Морковь отварите до готовности. Она должна быть очень мягкой, будем взбивать ее в блендере. Остудите морковь и почистите.

3. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

4. В глубокую миску или чашу блендера вложите масло, молоки, почищенное яйцо и морковь. Взбейте все до однородной массы.

5. Если желаете, в паштет можно добавить и немного майонеза.

Готовый паштет из молок сельди остудите и выложите в миску с крышкой. Поставьте в холодильник, пусть охладиться.

Охлажденный паштет переложите в сервировочное блюдо, украсьте зеленью. Подавайте с крекерами, тостами или рисовыми хлебцами.

Паштет из молок сельди храните в холодильнике не более четырех дней.

Приятного аппетита!


Количество порций: 3-5

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 18


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version