Site icon Рецепты

Паштет из маша

Паштет из маша
Паштет из маша



В этом рецепте я расскажу, как приготовить паштет из маша. Получается кремовая намазка для хлеба с насыщенным вкусом, которая идеально подойдёт для полезного перекуса.

Описание приготовления:

Раньше я покупала похожие паштеты в магазинах здорового питания, но теперь научилась готовить самостоятельно не хуже. Овощи я рекомендую брать именно сушеные, свежие делают консистенцию паштета слишком жидкой. Также можно добавить сушеные грибы. По этому же рецепту можно приготовить паштет из фасоли. Берите на заметку!
Количество порций: 6-8

Подготовьте все ингредиенты.

Замочите подсолнечные семечки в воде на пару часов, затем хорошо промойте.

Маш отварите в воде 30-40 минут.

Нагрейте кокосовое масло, добавьте все специи, соль и сушеные овощи. Налейте воду, варите до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

В блендере измельчите все ингредиенты. По необходимости добавьте ещё воды до кремовой консистенции.

Переложите паштет в банку, поставьте в холодильник на час, чтобы он немного застыл.

Паштет из маша готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version