Site icon Рецепты

Паштет из лосося

Паштет из лосося
Паштет из лосося



Паштет из лосося готовится очень быстро и просто. На вкус и вид он чудесен. А вариантов подачи паштета — не счесть. Все, что вам надо, — блендер. Обязательно приготовьте паштет лосося дома.

Описание приготовления:

Готовый паштет из лосося можно хранить в холодильнике не более трех дней. Приготовьте такой паштет перед вечеринкой, купите побольше крекеров или рисовых хлебцов и закуска готова!
Количество порций: 6-8

1. В блендер выложите нарезанное на кусочки филе лосося, сыр, влейте лимонный сок и поперчите.

2. Взбейте ингредиенты до консистенции паштета.

3. Выложите паштет в сервировочную миску или тарелку, сверху выложите красный перец горошинами.

4. Паштет из лосося готов! Приятного аппетита! Подавайте с крекерами или тостами.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version