Site icon Рецепты

Паштет из лисичек

Паштет из лисичек
Паштет из лисичек


Подготовьте все необходимые продукты для паштета из лисичек.

Прежде всего очистите лисички, поместите их в глубокую емкость, залейте холодной водой и тщательно промойте. Сварите яйцо вкрутую, остудите и очистите.

Очистите овощи, лук нарежьте на кусочки и выложите в сковороду с растительным маслом.

Морковь нарежьте на кружочки или натрите на крупной терке, форма не имеет значения, в дальнейшем мы будем измельчать все продукты. Выложите морковь в сковороду к луку, обжарьте на среднем огне до румяности.

Выложите лисички и обжарьте на среднем огне около 5 минут, слегка посолите. Влейте около 150-200 миллилитров горячей воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 20 минут, затем слегка остудите.

Выложите лисички с овощами в чашу блендера.

Добавьте яйцо.

Добавьте бразильские орехи, мускатный орех, посолите.

Измельчите при помощи блендера в однородную массу.

Вкусный, ароматный паштет из лисичек готов, осталось переложить его в контейнер и поставить в холодильник, чтобы охладился.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version