Site icon Рецепты

Паштет из лисичек

Паштет из лисичек
Паштет из лисичек



Готовим паштет из лисичек. Он получается сытным, ароматным и очень вкусным! Готовится просто и быстро!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из лисичек. Вместо кешью можно использовать грецкие орехи. Их замачивать не нужно, просто заранее обжарьте и мелко их порубите. Лисички подойдут любые: свежие, замороженные или сушеные. Очень вкусно подавать такой паштет со свежим зерновым хлебом, также он подойдет в качестве начинки для тарталеток.
Количество порций: 2-4

Подготовьте все ингредиенты.

Орехи кешью замочите в горячей воде на полчаса, затем промойте.

Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до мягкости.

Добавьте крупно порезанные лисички. Жарьте грибы до испарения жидкости и золотистого цвета.

Измельчите блендером кешью, чеснок, жареный лук и лисички.

Добавьте все специи, соль и сахар, влейте уксус. Перемешайте и уберите настояться на час в холодильник.

Паштет из лисичек готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version