- Лисички — 200 Грамм
- Кешью — 50 Грамм
- Лук — 1/2 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Паприка — 1/2 Чайных ложки
- Хмели-сунели — 1/2 Чайных ложки
- Уксус яблочный — 15 Миллилитров
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
Готовим паштет из лисичек. Он получается сытным, ароматным и очень вкусным! Готовится просто и быстро!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из лисичек. Вместо кешью можно использовать грецкие орехи. Их замачивать не нужно, просто заранее обжарьте и мелко их порубите. Лисички подойдут любые: свежие, замороженные или сушеные. Очень вкусно подавать такой паштет со свежим зерновым хлебом, также он подойдет в качестве начинки для тарталеток.
Количество порций: 2-4