Site icon Рецепты

Паштет из курицы

Паштет из курицы
Паштет из курицы



Сегодня приготовим шикарный паштет из курицы — это просто и легко, а главное, очень вкусно и питательно. Подавать паштет можно даже на праздник, он понравится всем гостям.

Описание приготовления:

Основа паштете — куриные бедра, они дадут более сочный и нежный результат. Также добавим в паштет морковь и лук, сливочный привкус сделаем нежирными сливками и небольшим количеством масла. Паштет прекрасно сочетается с хлебом, блинами, разными видами лаваша. Непременно приготовьте такой паштет, думаю, он станет вашим любимчиком.
Количество порций: 1

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Морковь натрите на средней терке, луковицу нарежьте небольшими кубиками.
Поджарьте овощи до готовности — несколько минут.

Куриные бедра отварите до готовности — 20 минут. После бедра нарежьте небольшими кусочками.

Переложите курицу и овощи в чашу блендера, добавьте зубчик чеснока, соль, перец, сливки.

Измельчите все ингредиенты до однородного состояния, до пастообразной консистенции.

Снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте паштет к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version