Site icon Рецепты

Паштет из куриных потрохов

Паштет из куриных потрохов
Паштет из куриных потрохов



Готовим паштет из куриных потрохов, поверьте, получится настолько вкусно, что в дальнейшем вы приготовите его еще не один раз!

Описание приготовления:

Готовить паштет из куриных потрохов достаточно просто. Сегодня будем использовать желудки и печень, добавим морковь и лук, а самое главное — возьмем вкусное и качественное масло! Такой паштет подавайте к столу с ломтиками хлеба.
Количество порций: 5

Подготовьте ингредиенты.

Морковь и лук очистите, сполосните, просушите и нарежьте средними кусочками.

Печень и желудки промойте под проточной водой, просушите.

В сковороде прогрейте масло, переложите овощи и куриные потроха. Жарьте все вместе 8-10 минут.

Теперь переложите в сковороду сливочное масло, соль и перец. Растопите масло и сразу снимите сковороду с огня.

Переложите все продукты в чашу блендера, измельчите на высокой скорости. Снимите пробу, после паштет уберите в холодильник на 1 час.

Паштет готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version