Site icon Рецепты

Паштет из куриной печени с черносливом

Паштет из куриной печени с черносливом
Паштет из куриной печени с черносливом



Сегодня предлагаю приготовить невероятно вкусный, нежный паштет из куриной печени с черносливом, который идеально подойдет для бутербродов. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления такого вкусного паштета понадобится куриная печень, морковь, лук, чернослив, сливочное и подсолнечное масло. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить вкусную и сытную закуску. Готовится паштет достаточно просто, нужно обжарить куриную печень с овощами, добавить чернослив, перебить все погружным блендером добавить, сливочное масло. Если вы хотите разнообразить ваш повседневный рацион, то этот рецепт идеально подойдет.
Количество порций: 5-7

Для приготовления куриного паштета с черносливом подготовьте все необходимые ингредиенты.

Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут.

Лук очистите от шелухи, помойте и мелко нарежьте. Морковь почистите, помойте и нарежьте маленькими кусочками. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи до золотистого цвета.

Куриную печень хорошо помойте, удалите пленки, прожилки, нарежьте небольшими кусочками, выложите к овощам, перемешайте и жарьте до готовности.

Жареную куриную печень с овощами выложите в глубокую тарелку.

К печени добавьте нарезанный чернослив и посолите.

Погружным блендером взбейте печень с черносливом до однородного состояния.

Паштет из куриной печени с черносливом готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version