- Печень куриная — 250 Грамм
- Стебель сельдерея — 1/2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Мед — 1/2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 70 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу (перец, тимьян, базилик, прованские травы)
Очень вкусная и полезная закуска, которая подойдет и для будней, и для любого праздничного стола. Паштет можно подавать на хлебцах, тостах или даже на ломтиках огурцов. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить паштет из куриной печени с сельдереем очень просто. Печень тушится с овощами, а затем измельчается в блендере до пастообразного состояния. Эту прекрасную заготовку можно хранить как в холодильнике, так и в морозильной камере. В холодильнике при обычной температуре в 2-5 градусов готовый паштет можно хранить не более 3-5 суток. Тогда он сохранит не только свой нежный вкус, но и все полезные качества.
Количество порций: 20