- Утиный жир — 200 Грамм
- Куриная печень — 500 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Яйца — 3 Штуки (Заранее сварите их вкрутую.)
- Соль — 1 Чайная ложка
- Свежемолотый чёрный перец — 1 Чайная ложка
- Душистый перец — 1 Щепотка
- Веточка свежего тимьяна — 3 Штуки
- Кайенский перец — По вкусу
Паштет делается из куриной печени, утиного жира и разнообразия специй! Попробуйте, этот паштет из куриной печени с луком приятно удивит вашу семью и ваших друзей 😉
Описание приготовления:
Паштет из куриной печени с луком хорошо подходит для тостов, натёртых чесноком, так как благодаря специям он получается немного острым. Отлично подойдёт для бутербродов на фуршет, как закуска на праздничном столе. Можете поиграть специями, выбрать какие-то другие, свои любимые 🙂 Предлагаю вам рецепт паштета из куриной печени с луком с фото!
Количество порций: 5-7