- Куриная печень — 0,5 Килограмма
- Грибы — 250 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Мед — 1 Чайная ложка
- Масло — 100 Грамм
- Приправы — По вкусу
Покупая паштет в магазине, мы не знаем, что внутри. Из однородной консистенции и не поймешь, из чего состоит продукт. Предлагаю рецепт, как приготовить паштет из куриной печени с грибами дома.
Описание приготовления:
По желанию можно придать паштету более «грубую» консистенцию или измельчить его в совершенно мелкую пасту. Такой паштет можно с легкостью хранить в холодильнике около недели. Его можно давать детям и не бояться, ведь он приготовлен из натуральных продуктов. Также он станет отличной начинкой к утрешним тостам или начинкой для тарталеток.
Количество порций: 15