Site icon Рецепты

Паштет из куриной печени домашний

Паштет из куриной печени домашний
Паштет из куриной печени домашний



Паштет — это любимое многими закуска. Она очень нежная, имеет не слишком навязчивый вкус. Также можно разделить это блюдо на изысканную и простую категорию. Мы поговорим о второй, простой и быстрой.

Описание приготовления:

В своём рецепте я описала, как приготовить паштет из куриной печени домашний. Он идеально подойдёт для питания на каждый день. Можно позавтракать бутербродами с этой закуской или перекусить ими в полдень. Ничего сложного в приготовлении нет, только вам обязательно нужен блендер.
Количество порций: 8-10

Промытую и высушенную печень обжарьте в сливочном масле около 6 минут, помешивая.

Лук с чесноком почистите, помойте, мелко нарубите. Обжарьте их в масле со специями и солью до готовности.

Лук, чеснок и печень пропустите через блендер до измельчения.

Добавьте сливочное масло (10 г оставьте на следующий шаг) и взбейте паштет до пышного состояния.

Переложите паштет в форму. Немного растопите масло и полейте им сверху.

Полностью остудите блюдо и уберите в холодильник. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version