- Печень куриная — 300 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Паштет — это любимое многими закуска. Она очень нежная, имеет не слишком навязчивый вкус. Также можно разделить это блюдо на изысканную и простую категорию. Мы поговорим о второй, простой и быстрой.
Описание приготовления:
В своём рецепте я описала, как приготовить паштет из куриной печени домашний. Он идеально подойдёт для питания на каждый день. Можно позавтракать бутербродами с этой закуской или перекусить ими в полдень. Ничего сложного в приготовлении нет, только вам обязательно нужен блендер.
Количество порций: 8-10