Site icon Рецепты

Паштет из куриной грудки с морковью и луком

Паштет из куриной грудки с морковью и луком
Паштет из куриной грудки с морковью и луком



Паштет из куриной грудки с морковью и луком станет отличной закуской на вашем столе. Вкусные бутерброды с таким паштетом — это прекрасное начало дня.

Описание приготовления:

Паштет из куриной грудки с морковью и луком можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Заранее отварите куриную грудку и морковку, лук лучше обжарить, чтобы паштет стал более ароматным. Вкусный куриный паштет легко намазывается на хлеб, поэтому быстро перекусить сможет каждый, даже ребенок.
Количество порций: 4

Подготовьте ингредиенты для приготовления паштета из куриной грудки с морковью и луком.

Сварите до готовности куриное филе. Варите его 20-25 минут в подсоленной воде, затем остудите и разберите на волокна средней величины.

Отварите морковку до мягкости — она варится примерно 25 минут. Затем остудите и почистите овощ. Нарежьте морковку на средние кубики.

Нарежьте кубиками репчатый лук.

Обжарьте лук с добавлением растительного масла. Лук должен стать золотистым. Готовый лук остудите.

Сложите все подготовленные продукты в чашу блендера: курицу, лук и морковку.

Измельчите все до состояния паштета.

Перемешайте паштет с мягким сливочным маслом, добавьте по вкусу соль и перец.

Готовый паштет подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version