Site icon Рецепты

Паштет из куриного мяса

Паштет из куриного мяса
Паштет из куриного мяса



Спешу рассказать вам, как приготовить паштет из куриного мяса со специями. Это удивительно ароматная, натуральная и очень вкусная закуска, которая подходит для ежедневного и праздничного стола.

Описание приготовления:

Это очень интересный и на самом деле достаточно простой рецепт паштета из куриного мяса. Такой домашний вариант без сомнений можно предложить даже деткам, правда в таком случае лучше использовать более нежные специи. Кстати, вы вполне можете использовать абсолютно любые приправы, которые вам по душе.
Количество порций: 1

1. В глубокую мисочку отправьте горчицу, измельченный чеснок, перец и лук. Я использую белую часть от зеленого лука, но вполне можно измельчить и четверть репчатого. Используйте специи, исходя из своих вкусовых предпочтений.

2. Добавьте оливковое масло и белое вино (я использую Шардоне). Все как следует перемешайте до однородности.

3. Вымойте и обсушите грудки. Выложите их в маринад, накройте и отправьте в холодильник часика на 4.

4. После грудки нужно обжарить на сковороде или гриле с двух сторон до румяной корочки.

5. Вот такие аппетитные они получаются в результате.

6. Нарежьте их среднего размера кусочками. Обратите внимание, что филе сильно не нужно выжаривать, чтобы паштет из куриного мяса в домашних условиях был сочнее и нежнее.

7. В чашу блендера отправьте кусочки филе, добавьте сливочное масло, соль, кунжут, немного сметаны или майонеза, чеснок.

8. И измельчите все до однородности. Вот и весь секрет, как приготовить паштет из куриного мяса. Классно, правда? Перед подачей отправьте его в холодильник на часик.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version