- Капуста — 700 Грамм
- Яблоко крупное — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Белый хлеб — 3 Ломтика
- Молоко — 100 Миллилитров
- Лимонный сок — По вкусу
- Соль, перец черный молотый — По вкусу
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Хочу предложить вам попробовать необычную холодную закуску — «Паштет из капусты», готовится он с жареным луком, яблоком и вареным яйцом. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Итак, расскажу вам, как приготовить «Паштет из капусты». Первое, на что хочу обратить внимание — консистенция паштета. Если вы любите густые паштеты, то очень хорошо отжимайте капусту от воды и хлеб от молока. Мне нравится нежная консистенция, поэтому капусту я отжала, но хлеб нет, молоко оставила. Еще можно сократить количество калорий паштета, уменьшая количество растительного масла, обжаривайте лук до мягкости, а потом положите в паштет только лук. Читайте подробнее рецепт ниже, пробуйте и делитесь впечатлениями!
Количество порций: 8