- Кабачок — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сыр сливочный — 100 Грамм
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Невероятно вкусная и бюджетная закуска на скорую руку. Приготовить паштет из кабачков с плавленым сыром можно и к повседневному, и к любому праздничному столу.
Описание приготовления:
Готовится овощной паштет из тушеных овощей с добавлением чеснока и плавленого сыра. Сыр можно взять обычный или с различными добавками: зеленью, грибами, беконом и т.д. Получится более интересный и пикантный вкус. По желанию можно добавить свои любимые специи. Сочетание ингредиентов очень удачное. Получается вкуснейшая закуска на скорую руку.
Количество порций: 10-12
Совет от повара:
Можно добавить в паштет любую свежую зелень.