Site icon Рецепты

Паштет из индюшиной печени

Паштет из индюшиной печени
Паштет из индюшиной печени



Как известно, не все любят печень, тем более дети. Но паштет из индюшиной печени отлично подойдет для бутербродов на завтрак. Это не только полезно, но и вкусно. Дети едят с удовольствием.

Описание приготовления:

Сегодня предлагаю вам посмотреть, как приготовить паштет из индюшиной печени. Это очень простой рецепт. Паштет можно нарезать кусочками или намазать на хлеб и украсить зеленью. Так можно подавать паштет на стол. Вы можете экспериментировать с различными специями: мускатный орех, прованские травы и другие. Рецепт паштета из индюшиной печени не украдет у вас много времени.

Приятного аппетита! И хорошего дня!

Количество порций: 10

Для начала разогрейте растительное масло в сковороде. Крупно нарежьте лук и морковь и отправьте тушиться.

Заранее нужно почистить печень и отправить тушиться к овощам.

Добавьте петрушку и базилик. Тушите до готовности мяса (около 30 минут).

Измельчите все блендером. Если блендера нет, то можно пропустить все несколько раз через мясорубку. Добавьте молоко, сливочное масло, соль, перец и перемешайте.

Положите паштет в форму и оставьте остывать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version