- Филе индейки — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука (среднего размера)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Сухие приправы — 2 Щепотки (ваши любимые)
- Лавровый лист — 1-2 Штук
Отличный паштет для утренних бутербродов, да и для праздничного стола очень даже пригодится. Готовится легко и главное — без консервантов, красителей и искусственных добавок. Вкусный и нежный.
Описание приготовления:
Домашний паштет — это всегда вкусно. Бутерброды с таким паштетом и чашечка чая — прекрасный завтрак, на праздничный стол таким паштетом можно нафаршировать вареные яйца, красиво выложить паштет на крекеры или обжаренные кусочки хлеба. Да и вкус такого паштета можно слегка менять — добавить в него орехи, зелень или даже ложку коньяка. Пробуйте разные варианты, а я расскажу вам как приготовить паштет из индейки. Это базовый рецепт и в отличие от многих других , мясо и овощи не варятся, а запекаются.
Количество порций: 1