Site icon Рецепты

Паштет из индейки с рукколой

Паштет из индейки с рукколой
Паштет из индейки с рукколой



Такой паштет из индейки с рукколой в домашних условиях — отличная закуска, которая тает во рту и которая станет отличным решением не только для обеденного, но и для праздничного стола.

Описание приготовления:

Такой паштет готовится быстро и его изюминкой является руккола, тимьян и лимон. Готовить его можно по-разному. Первый вариант: все измельченные продукты отправляем в мультиварку, а второй вариант — это приготовление вареной печени и измельчение ее со всеми составляющими в блендере. Отправьте после приготовления паштет в холодильник, а спустя пару часов можете подавать его к столу.
Количество порций: 20

1. Этот паштет готовится так же, как и остальные. Рецепт классический и традиции не изменены. Итак, берем печень индейки, моем ее, нарезаем и отправляем в блендер.

2. Пока измельчается печень, выжимаем сок лимона и отправляем его к массе.

3. Из приправ очень тонкая — тимьян. Именно эта пряность подарит паштету уникальный и пикантный аромат. Приправляем тимьяном, а также солим и перчим полученную массу.

4. Отдельно взбиваем сливки до пышного состояния и отправляем также в блендер.

5. Ну, и в самом конце, главный компонент — руккола. Перед отправкой ее в блендер, измельчите предварительно ножом.

6. В конце добавляем цедру лимона.

7. Теперь нашу массу отправляем в мультиварку или в микроволновку, где она будет готовится в режиме «Запекания» около получаса. Есть и другой способ приготовления паштета — отварить предварительно печень индейки и также измельчить ее в блендере со всеми компонентами. Второй вариант мне нравится больше, поскольку вкус паштета получается великолепный!

8. Намажьте паштет из индейки с рукколой в домашних условиях на хлеб, украсьте лимоном или зеленью петрушки и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version