Site icon Рецепты

Паштет из зеленого горошка

Паштет из зеленого горошка
Паштет из зеленого горошка



Рецепт яркого весеннего паштета из свежего зеленого горошка. Орехи придают ему сытности, а зеленый горошек красивый цвет.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из зеленого горошка. Горошек нужен либо свежий, либо замороженный. Грецкие орехи можно заменить на миндаль. Тогда его лучше предварительно замочить в воде и очистить от кожуры. Такой паштет можно мазать на хлебцы, крекеры или использовать как густой соус для овощной нарезки. Получается очень вкусно!
Количество порций: 2-4

Подготовьте все ингредиенты.

Если используете замороженный горошек, то бросьте его в кипящую воду и проварите 2-3 минуты. Затем обдайте его ледяной водой, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.

Измельчите блендером зеленый горошек, чеснок и орехи до однородной массы.

Посолите и поперчите, влейте оливковое масло в пасту. Измельчите паштет еще раз.

Паштет из зеленого горошка готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version