- Зеленый горошек — 1 Стакан
- Грецкие орехи — 50 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Рецепт яркого весеннего паштета из свежего зеленого горошка. Орехи придают ему сытности, а зеленый горошек красивый цвет.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из зеленого горошка. Горошек нужен либо свежий, либо замороженный. Грецкие орехи можно заменить на миндаль. Тогда его лучше предварительно замочить в воде и очистить от кожуры. Такой паштет можно мазать на хлебцы, крекеры или использовать как густой соус для овощной нарезки. Получается очень вкусно!
Количество порций: 2-4