- Шампиньоны — 500 Грамм
- Орехи грецкие — 100 Грамм
- Масло сливочное — 4 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Тимьян — 0.5 Чайных ложки
- Коньяк — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 1 Чайная ложка
- Плавленый сырок — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
Делюсь интересным, но вместе с тем очень простым рецептом паштета из грибов. В домашних условиях его готовить легко, а получается он вкусным, легким и нежным. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления паштета из грибов перед вами, я с удовольствием расскажу, как его приготовить. Такая закуска лучше всего «звучит» в холодном виде, поэтому не спешите кушать все сразу, имейте терпение! Закуска отменно подойдет в качестве намазки на бутерброды или как начинка для тарталеток. Удачи в готовке!
Количество порций: 4-7