Site icon Рецепты

Паштет из грибов

Паштет из грибов
Паштет из грибов



Делюсь интересным, но вместе с тем очень простым рецептом паштета из грибов. В домашних условиях его готовить легко, а получается он вкусным, легким и нежным. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления паштета из грибов перед вами, я с удовольствием расскажу, как его приготовить. Такая закуска лучше всего «звучит» в холодном виде, поэтому не спешите кушать все сразу, имейте терпение! Закуска отменно подойдет в качестве намазки на бутерброды или как начинка для тарталеток. Удачи в готовке!
Количество порций: 4-7

1. Обжарим сначала на растительном масле измельченный лук и орешки, потом добавим грибы. Грибы жарим, пока не уйдет лишняя жидкость. Солим по вкусу.

2. Грибам важно дать остыть, после чего при помощи блендера измельчим их в кашицу. Далее добавим размягченные масло и сырок, тимьян, коньяк, соевый соус… и все тщательно перемешаем.

3. Вот и все! Дайте паштету постоять в холодильнике хотя бы полчаса-час, а затем его можно подавать к столу!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version