Site icon Рецепты

Паштет из горбуши

Паштет из горбуши
Паштет из горбуши



Паштет в домашних условиях готовиться очень быстро. Вкус данного блюда вы запомните на долго. Подойдёт как для утреней закуски на бутерброд так и как начинка для блинов.

Описание приготовления:

Рецепт паштета из горбуши с фото.
Количество порций: 8

Простой рецепт паштета из горбуши:
Чистим рыбу и избавляем от костей.

Нарезаем лук кубиками и жарим на растительном масле.

Нарезанное сливочное масло кладём в блендер, затем кладём рыбу и обжаренный лук.

Измельчаем блендером до однородной массы. Затем с помощью лопатки или ложки перемешиваем для пышности. Добавляем порезанный укроп, перчим по вкусу, солим и тщательно перемешиваем. Готовый продукт ставим в холодильник минут на 20, чтобы он застыл.

Готовый паштет подаём к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version