Site icon Рецепты

Паштет из говяжьей печени классический

Паштет из говяжьей печени классический
Паштет из говяжьей печени классический



Еще не так давно паштет был элитным продуктом, а готовили его только опытные кулинары. Сегодня же его может приготовить даже начинающий повар в домашних условиях. Смотрите, как это сделать.

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить паштет из говяжьей печени классический. Результат вас удивит своей широкой гаммой вкуса. Этот паштет просто тает во рту, имеет насыщенный вкус и аромат. Прекрасно подойдет для праздничного стола или фуршета, а также для быстрого перекуса на работе или на природе. Хранить готовый паштет в холодильнике можно до трех дней.
Количество порций: 10-12

1
Порежьте крупными кусочками печень, очищенные лук, морковь. Сложите все в кастрюлю и добавьте туда перец, лавровый лист.

2
Залейте холодной водой и варите 1 час. За 5 минут до конца варки посолите.

3
Слейте воду, достаньте лаврушку и остудите продукты. При помощи мясорубки или блендера доведите их до пюреобразного состояния, добавив сало и очищенный чеснок.

4
Добавьте в паштет сливочное масло. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version