Site icon Рецепты

Паштет из ветчины

Паштет из ветчины
Паштет из ветчины



Из ветчины можно приготовить отличный паштет. Такая закуска подойдет к столу в будни и праздники. Ваши гости даже не догадаются из чего приготовлен этот замечательный паштет.

Описание приготовления:

Если вы хотите сделать ваше меню разнообразнее, то возьмите на заметку рецепт паштета из ветчины. Ветчину можно взять любой жирности. Я предпочитаю более постные сорта. Сметана добавит нежность паштету, яйца бархатистость, а черный молотый перец и горчица — небольшую остроту. В целом закуска получается нежной, в меру острой и пикантной.
Количество порций: 3-4

Подготовьте все ингредиенты для паштета.

Измельчите ветчину любым способом. Я это сделала в блендере.

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Натрите на терке и добавьте к ветчине.

Укроп мелко нарежьте и выложите в миску с ветчиной и яйцами.

Добавьте сметану.

Добавьте горчицу по вкусу. Остроту её определяйте сами.

Перемешайте все ингредиенты паштета и взбейте его блендером до однородной консистенции.

Паштет из ветчины готов. Подавайте на закуску.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version