- Ветчина — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 1-2 Штук
- Сметана — 2 Ст. ложки (жирность не менее 20%)
- Горчица — 1/4 Чайных ложки
- Укроп — 5 Грамм
- Перец черный молотый — По вкусу
Из ветчины можно приготовить отличный паштет. Такая закуска подойдет к столу в будни и праздники. Ваши гости даже не догадаются из чего приготовлен этот замечательный паштет.
Описание приготовления:
Если вы хотите сделать ваше меню разнообразнее, то возьмите на заметку рецепт паштета из ветчины. Ветчину можно взять любой жирности. Я предпочитаю более постные сорта. Сметана добавит нежность паштету, яйца бархатистость, а черный молотый перец и горчица — небольшую остроту. В целом закуска получается нежной, в меру острой и пикантной.
Количество порций: 3-4