Site icon Рецепты

Паштет из бобов

Паштет из бобов
Паштет из бобов



Делюсь рецептом сытного паштета из бобов. Он отлично разнообразит повседневное меню. Сочетается с хлебом, лавашом и хлебцами.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из бобов. Дополнительно в паштет можно добавить обжаренные шампиньоны, если любите. Бобы подойдут любые, выбирайте на свой вкус. Рецепт базовый, вкусно получится в любом случае. Рецепт не содержит продуктов животного происхождения, поэтому особенного его оценят веганы.
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты. Бобы заранее замочите в воде на 6-8 часов.

Смените воду, варите бобы до мягкости около часа.

Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности.

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

Паштет из бобов готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version