- Баклажан — 1 Штука
- Тофу — 150 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Пищевые дрожжи — 1 Ст. ложка
- Кокосовое масло — 2-3 Ст. ложек (рафинированное)
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
Делюсь своим рецептом вкусного паштета из жареного баклажана. Он получается очень нежным по консистенции, но ярким по вкусу. Идеально подойдёт для бутербродов, крекеров и тарталеток.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить паштет из баклажанов, я расскажу ниже. Тофу выбирайте средней плотности, с нейтральным вкусом. Дополнительно в паштет можно добавить любые специи.
Количество порций: 2-4