Site icon Рецепты

Паштет из баклажанов

Паштет из баклажанов
Паштет из баклажанов



Делюсь своим рецептом вкусного паштета из жареного баклажана. Он получается очень нежным по консистенции, но ярким по вкусу. Идеально подойдёт для бутербродов, крекеров и тарталеток.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить паштет из баклажанов, я расскажу ниже. Тофу выбирайте средней плотности, с нейтральным вкусом. Дополнительно в паштет можно добавить любые специи.
Количество порций: 2-4

Подготовьте все ингредиенты.

Баклажан очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Посолите и оставьте на 5-10 минут.

Затем обжарьте вместе с чесноком на среднем огне до полной готовности.

Измельчите в блендере все ингредиенты вместе. Переложите паштет в баночку и уберите в холодильник на пару часов, чтобы он загустел.

Паштет из баклажанов готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version