- Баклажан — 2 Штуки (средние)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Предлагаю вашему вниманию отличную закуску из баклажанов с грибами. В сезон баклажанов рецепт будет очень кстати. Нежный, полезный и очень вкусный паштет можно подать к столу в будни и праздники.
Описание приготовления:
Такое блюдо — отличная закуска или просто перекус со свежим хлебом в течение дня. Минимальный набор ингредиентов и простота в приготовлении. Тем не менее прекрасное сочетание продуктов делают его распространённым, почитаемым, а самое главное вкусным. Нежная кремовая консистенция с грибным ароматом, который подчёркивают шампиньоны не оставит вас равнодушным к этому изысканному вкусу. Кто ест паштет впервые, не сразу догадаются, из каких ингредиентов он состоит.
Количество порций: 4-5