Паштет из авокадо приготовить очень просто, практически достаточно его просто измельчить в пюре, но для оттенка добавляют лимонный сок, перец и/или томаты. Предлагаю подать его на тостах из белого хлеба с легкой ноткой чеснока.
Подготовьте авокадо, батон, лимон, чеснок, кечтуп, оливковое масло и соль.
Белый хлеб, например, батон или багет нарежьте на ломти и подсушите их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
Горячие хрустящие кусочки хлеба немного натрите зубчиком чеснока.
Для паштета очистите авокадо, добавьте лимонный сок и чуть соли и измельчите.
Одну половину паштета оставьте как есть, а во вторую добавьте немного кетчупа.
Подавайте паштеты из авокадо на ароматных тостах.
Приятного аппетита!