Site icon Рецепты

Паштет из авокадо

Паштет из авокадо
Паштет из авокадо


Паштет из авокадо приготовить очень просто, практически достаточно его просто измельчить в пюре, но для оттенка добавляют лимонный сок, перец и/или томаты. Предлагаю подать его на тостах из белого хлеба с легкой ноткой чеснока.



Подготовьте авокадо, батон, лимон, чеснок, кечтуп, оливковое масло и соль.

Белый хлеб, например, батон или багет нарежьте на ломти и подсушите их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.

Горячие хрустящие кусочки хлеба немного натрите зубчиком чеснока.

Для паштета очистите авокадо, добавьте лимонный сок и чуть соли и измельчите.

Одну половину паштета оставьте как есть, а во вторую добавьте немного кетчупа.

Подавайте паштеты из авокадо на ароматных тостах.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version