Бутербродный паштет из авокадо и творога — прекрасный полезный завтрак или перекус. Такую намазку можно использовать как наполнитель для закусочных корзинок.
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Готовила я с помощью блендера. Загрузила в чашу блендера творог и мякоть авокадо.
Взбила до однородной массы, получилась пышная творожная масса с нежным зеленым цветом.
Молодой сахарный горох очистила. Горох тоже можно измельчить в блендере, я оставила их так горошинами, чтобы чувствовать.
Укроп нарезала мелко.
Добавила горох, укроп, кунжут в творожную массу.
Перчим и солим по своему вкусу, перемешиваем — паштет из авокадо и творога готов. Подаем с хлебом, блинами или с хрустящими тостами.