- Патиссоны — 4 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Творог — 400 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Начинка для фаршированных патиссонов бывает разной, но мне больше всего нравится готовить патиссоны с творогом и помидорами. Очень необычно, скажу я вам. Особенно рецепт понравится, вегетарианцам!
Описание приготовления:
Хочу представить простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных творогом. Вам потребуются такие ингредиенты: патиссоны, помидоры, творог, яйцо, твердый сыр, зелень, соль и перец. Готовое блюдо подавать в горячем виде, можно с любимым соусом или приправленное специями. Удачи!
Количество порций: 4