- Картофель — 500 Грамм
- Красный винный уксус — 1,5 Ст. ложки
- Томатная паста — 1,5 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Паприка сладкая — 5 Грамм
- Перец чили молотый — 1/2 Чайных ложки
- Масло оливковое — 2,5 Чайных ложки
Пататас бравас — это традиционное испанское блюдо. Подается как закуска. Это жареная картошка с паприкой и томатным соусом. Получается очень вкусно, в меру остро.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пататас бравас. Сорт картофеля лучше использовать подходящий для жарки. По желанию можно добавить копченую паприку для аромата.
Количество порций: 2