Site icon Рецепты

Пасхальный Заяц из сыра

Пасхальный Заяц из сыра
Пасхальный Заяц из сыра



Сделаем еще один атрибут Пасхальных праздников — зайца. Это блюдо порадует детей и очень понравится взрослым. Готовить его очень легко, а вид зайца зависит только от ваших художественных способностей.

Описание приготовления:

1. Мясо, 2 зеленых луковицы, оливки, укроп очень мелко порубить. Редис либо мелко порезать, либо потереть на крупной терке.

2. В большой чаше смешать нарезанные продукты, сыр, соус, лук и взбить до однородной массы.

3. Выложить на большой поднос сырную массу в форме тела и головы зайца. Поставить в холодильник на 8 часов или на ночь.

4. Перед подачей на стол очистить морковку, разрезать ее пополам и установить в качестве ушей нашего зайца.

5. Из зеленого лука сформировать усы, конфетками или леденцами выложить глаза, нос и пуговки на зайце; самого зайца обложить зеленью, орехами, крашеными яйцами. Готово! Можно подавать к столу!

Количество порций: 4-6

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 6


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version