Site icon Рецепты

Пастила из яблок

Пастила из яблок
Пастила из яблок


Описание приготовления:

Именно яблочная пастила сделала знаменитой этот вид сладостей. Она с самого момента появления лакомства была самой популярной и остается такой сегодня. Минимум затрат, максимум пользы. Кроме того, благодаря чисто фруктовому наполнению, пастила незаменима в диетическом питании и в ситуациях, когда просто хочется чего-то пожевать.

Помойте, очистите и нарежьте ломтиками, удаляя сердцевину с семенами.

Поставьте воду и проварите яблоки до мягкости.

Готовые яблоки с помощью блендера измельчите до состояния пюре. Это пюре выложите тонким слоем на противень, застеленный фольгой.

Ставьте в духовку подсушивать пастилу при 40 градусах до полного высыхания.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version