Site icon Рецепты

Паста с хеком и ломтиками авокадо

Паста с хеком и ломтиками авокадо
Паста с хеком и ломтиками авокадо



Рецепт приготовления пасты с хеком и ломтиками авокадо. Отличное сочетание пасты, рыбы и плодов авокадо.

Описание приготовления:

Для приготовления пасты с хеком по данному рецепту используются такие ингредиенты как: филе хека, мука, укроп, паста, соус томатный, растительное масло и авокадо. Получается сытное и очень вкусное блюдо.
Количество порций: 4

1. В кастрюлю наливаем воды, ставим на огонь. В течение десяти минут в кипящей воде (воду подсолить) отвариваем пасту, откинуть на дуршлаг и выложить на блюдо.

2. Холодной проточной водой хорошенько промыть филе хека, обсушить салфеткой или полотенцем, и тонкими ломтиками его порезать. Филе посыпаем молотым черным перцем, теперь солью, а после в муке хорошенько обваливаем.

3. В разогретой сковороде (масло растительное) обжариваем с обеих сторон филе хека.

4. Теперь в сковороду с рыбой добавить томатный соус, прогреть и хорошо перемешать. Промыть в проточной воде авокадо, вынуть косточку, и вдоль, ломтиками, порезать мякоть.

5. Перемешать ломтики авокадо с содержимым сковороды, и на блюдо с отваренной пастой выложить.

6. Рубленой зеленью укропа посыпать. Блюдо готово. Подаем.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version