Site icon Рецепты

Паста с форелью в сливочном соусе

Паста с форелью в сливочном соусе
Паста с форелью в сливочном соусе



Паста с форелью в сливочном соусе — прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Нежная паста в сочетании со сливочным соусом и красной рыбой творит чудеса, так что готовьте побольше: очень вкусно!

Описание приготовления:

Первым делом ставим вариться пасту. Тем временем кипятим сливки со сливочным маслом и добавляем форель. Также кладем специи, затем вливаем водку и еще раз доводим соус до кипения. Со сваренной пасты слейте воду, разложите ее по тарелкам. Сверху поливаем сливочным соусом с красной рыбой. Удачного приготовления!
Количество порций: 1-2

В кипящей подсоленной воде варим пасту до готовности.

В глубокую сковороду выливаем сливки, добавляем сливочное масло. На слабом огне доводим до кипения.

Добавляем порезанную кусочками форель. Солим и перчим по вкусу, добавляем немного мускатного ореха. Сразу же вливаем водку, кипятим 3-4 минуты.

Сливаем с пасты воду и раскладываем макароны по тарелкам. Сверху поливаем сливочным соусом с красной рыбой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version