Site icon Рецепты

Паста с тунцом

Паста с тунцом
Паста с тунцом



Побалуйте себя и родных макаронными изделиями с консервированным тунцом. У этого блюда сплошные плюсы – вкусно, сытно, просто. А время на приготовление ужина как экономится!

Описание приготовления:

Вариант простого и вкусного блюда на скорую руку. Пока варятся макароны, обжарьте с двух сторон кружки помидор, затем добавьте промаринованный в лимонном соке лук и почти сразу после этого – размятого консервированного тунца. Сверху немного посыпьте орегано. Далее добавьте готовые спагетти, накройте крышкой и оставьте на слабом огне еще на пару минут. После этого перемешайте блюдо, разделите на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Лук порежьте кольцами и замочите в воде с лимонным соком, разведенные в соотношении 1:1.

Поставьте вариться спагетти.

Порежьте кружочками помидоры и обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом масле.

Лук откиньте на дуршлаг и добавьте к помидорам.

Тунца разомните в банке и отправьте на сковороду. Сверху немного посыпьте орегано.

Далее добавьте готовые спагетти, накройте крышкой и оставьте на слабом огне еще на пару минут. После этого смешайте блюдо, разделите на порции и подайте на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version