Site icon Рецепты

Паста с тунцом и помидорами

Паста с тунцом и помидорами
Паста с тунцом и помидорами



Консервированный тунец в последнее время для меня стал одним из любимых продуктов. Салаты, горячие блюда и закуски — из него можно сделать многое. И большинство рецептов простые и доступные, как этот.

Описание приготовления:

Сегодня обратимся к итальянской кухне, в которой полно уже полюбившимся нам рецептов. А сегодня я поделюсь с вами, как приготовить пасту с тунцом и помидорами. Блюдо подойдёт для детского питания от 3-х лет. Здесь есть всё что нужно: овощи, соус и травы. Всё натурально, вкусно и доступно каждому. Все свежие травы можете заменить на сухие.
Количество порций: 4

1. В миксер или блендер выложите все травы, оливки, масло, каперсы и помидоры.
2. Измельчите все ингредиенты в кашицу.
3. В это же время отварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде. Варите до состояния «альденте».
4. В это время нарежьте помидоры дольками.
5. Тунца разделите вилкой на волокна, удалив лишнее масло.
6. А теперь соедините макароны, тунца, соус-кашицу и помидоры. Паста готова! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version