Site icon Рецепты

Паста с тунцом и апельсиновым соусом

Паста с тунцом и апельсиновым соусом
Паста с тунцом и апельсиновым соусом



Рецепт приготовления итальянской пасты с тунцом и пикантным соусом из апельсиновой цедры, апельсинового сока, горчицы и красного перца.

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Выложить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду с макарон.

Пока макароны варятся, в большой миске взбить вместе апельсиновую цедру, апельсиновый сок, масло, уксус, горчицу и красный перец хлопьями. Приправить соус солью по вкусу. Добавить кресс-салат и макароны. Аккуратно перемешать. Выложить сверху макарон тунца, посыпать красным перцем при желании и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.9, всего
голосов: 7


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат Шуба

Салат из кальмаров с маринованным луком

Салат «Цезарь» классический с креветками

Рыбный суп из кильки в томатном соусе

«Оливье» с раковыми шейками и красной икрой


Паста с фетаксой и помидорами

Макароны по-флотски с томатной пастой

Паста с анчоусами и оливками

Макароны с колбасой и томатным соусом

Тунец жареный

Паста с беконом и помидорами

Тигровые креветки с макаронами

Креветки со спагетти

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version