Site icon Рецепты

Паста с трюфелем

Паста с трюфелем
Паста с трюфелем



Очень прекрасное сочетание: итальянская паста и трюфели — короли грибов. Изысканность добавляет специальная трюфельная паста и, конечно же, сливки. Блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления пасты с трюфелем. Если есть возможность, постарайтесь где-то раздобыть трюфельную пасту, а также (по возможности) трюфельное масло. Именно эти ингредиенты придают блюду очень яркий незабываемый вкус. Удачного приготовления!
Количество порций: 3-4

В кипящую подсоленную воду кладем вариться пасту.
В сковороде прогреваем сливки, добавляем к ним сливочное масло.
Добавляем трюфельную пасту, солим по вкусу. Перемешиваем.
Макароны отвариваем до состояния аль-денте, а затем соединяем со сливочным соусом.
Готовую пасту украшаем ломтиками трюфелей. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version