Site icon Рецепты

Паста с соусом

Паста с соусом
Паста с соусом



Как же тесно вошла итальянская кухня в наше каждодневное меню! Это и понятно, ведь много блюд довольно просты и доступны. Вы, наверное, знаете много рецептов пасты, но я добавлю ещё один. Читайте!

Описание приготовления:

Если вам интересно узнать о том, как приготовить пасту с соусом, то для вас я подготовила простую пошаговую инструкцию. Многим она понадобится, так как горячее блюдо получилось очень вкусным, сытным, а готовится довольно легко и быстро. Только рассчитывайте, что здесь ингредиентов описано всего на 2 порции.
Количество порций: 2

Пасту отварите в подсоленном кипятке до состояния «аль денте». Затем промойте её и откиньте в дуршлаг.
Разогрейте пол чайной ложки масла на сковороде. Обжарьте в нём перец, порезанный соломкой, нарезанную морковь и кукурузу. В конце добавьте ещё масла.
Теперь займитесь соусом. Оставшееся масло разогрейте в сковороде вместе с мукой.
Затем влейте молоко и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Варите соус до загустения, постоянно помешивая. Добавьте в него травы, соль, перец и чили.
Потом в соус добавьте обжаренные овощи, продолжая готовить на медленном огне. Перемешайте.
В конце добавьте макароны. Блюдо перемешайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version