Site icon Рецепты

Паста с соусом бешамель

Паста с соусом бешамель
Паста с соусом бешамель



Легендарное и очень популярное итальянское блюдо — паста с соусом бешамель.

Нежный сливочный соус прекрасно дополняет спагетти, так что блюдо просто тает во рту. Подойдет для обеда или ужина

Описание приготовления:

Первым делом поставьте вариться спагетти. Тем временем займитесь соусом «Бешамель», который готовится из сливочного масла, смешанного с мукой, молоком, солью и перцем. Сцедите со спагетти воду и разложите их по тарелкам. Сверху полейте соусом и присыпьте специями. Удачи!
Количество порций: 3-4

Первым делом поставьте вариться спагетти в кипящей, подсоленной воде. Варить 7-9 минут.

Приготовим соус «Бешамель». В кастрюле растопите сливочное масло и добавьте муку.

Перемешайте и тонкой струйкой влейте молоко, также добавьте соль и перец по вкусу. Доведите все до кипения и проварите на среднем огне 3-4 минуты.

Переложите сваренные спагетти в дуршлаг и слейте воду. Затем раскладываем макароны порциями по тарелкам.

Сверху выливаем соус и присыпаем любимыми специями. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version