Site icon Рецепты

Паста с сосисками

Паста с сосисками
Паста с сосисками



Воскресный сытный ужин для семьи можно разнообразить итальянской пастой с сосисками. Для блюда вам потребуются куриные или любые вами любимые сосиски, спагетти, сочные помидоры и сыр.

Описание приготовления:

Паста с сосисками — простое блюдо, которое всегда можно приготовить, когда к вам нежданно завалились гости. Блюдо легко и быстро готовится в домашних условиях, а подавать его можно с французским батоном или булкой. Меня рецепт пасты с сосисками выручал, когда мне приходилось совмещать работу и учебу, и времени на приготовление пищи практически не оставалось. Тут же в полчаса можно полностью уложиться: приготовить, поесть и помыть посуду. Удобно 🙂
Количество порций: 6-8

1. Мелко нарежьте лук и чеснок. Налейте оливкого масла в сковороду и разогрейте.

2. Слегка обжарьте лук (чтобы стал мягким), добавьте чеснок.

3. Все перемешайте и добавьте красный перец (чили — если любите поострее).

4. Руками (или ложкой) разотрите кусочки консервированных помидоров. Добавьте прямо в сковороду.

5. Добавьте полстакана воды, все перемешайте, разотрите комочки.

6. Посолите блюдо (не забудьте, что будете добавлять Пармезан, который также придаст «солености»!), перемешайте, закройте крышкой и оставьте на среднем огне на 20-25 мин., пока блюдо не загустеет. Через 10 мин. после того как посолите, добавьте четверть или половину стакана воды, в которой варились макароны (согласно инструкциям приготовления пасты).

7. Когда время выйдет, добавьте нарезанный свежий базилик.

8. Сваренные спагетти слейте и просушите.

9. Пасту добавьте в соус, перемешайте, добавьте тертый Пармезан, сливочное масло.

10. Нарежьте сосиски кружочками, обжарьте и добавьте в пасту с соусом.

11. Посыпьте блюдо тертым Прамезаном и подавайте! Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version