Site icon Рецепты

Паста с рикоттой и эстрагоном

Паста с рикоттой и эстрагоном
Паста с рикоттой и эстрагоном



Рецепт приготовления пасты с сыром рикотта, фасолью, горошком и эстрагоном.

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек и варить 1 минуту. Отложить 1 / 2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Слить воду от макарон и овощей, затем вернуть их обратно в кастрюлю.

Смешать макаронные изделия и овощи с маслом, эстрагоном и сыром рикотта, добавив немного жидкости, сколько необходимо, приправить солью и перцем. Разделить макароны на 4 тарелки, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 4


Рекомендуем рецепты:
Утка в духовке с картошкой в рукаве

Омлет со спаржевой фасолью

Пекинский салат

Курица на чесночной подушке

Куриный шашлык с луком и цуккини


Жареные макароны с яйцом на сковороде

Паста с курицей и соусом песто

Карбонара (самый простой рецепт)

Ужин из ничего

Ригатони алла норма

Паста с курицей в томатном соусе

Куриное филе с фасолью

Лапшевик


Суп гороховый189

Макароны с креветками в соусе72

Макароны по-флотски32

Консервированная фасоль106

Макароны в мультиварке26

Запеканка из макарон102

Макароны фаршированные66

Гороховая каша39

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version