Site icon Рецепты

Паста с рикоттой и кедровыми орехами

Паста с рикоттой и кедровыми орехами
Паста с рикоттой и кедровыми орехами



Рецепт приготовления итальянской пасты с рикоттой, сыром пармезан и кедровыми орехами.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить кедровые орехи на листе для выпечки, обжарить в духовке, перемешивая время от времени, до золотистого цвета, от 6 до 8 минут. Отложить в сторону.

Между тем в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавить шпинат в течение последних 2 минут готовки. Слить воду, выложить макароны и шпинат обратно в кастрюлю. Добавить масло, приправить солью и перцем. Перемешать. Посыпать кедровыми орехами, пармезаном, рикоттой и подавать.
Количество порций: 6

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Рекомендуем рецепты:
Творог из прокисшего молока

Блинный торт со сливочным кремом

Новейший салат

Тарталетки «Мышки» на Новый год

Испанский воздушный торт


Макароны по-флотски с тунцом в томатном соусе

Лингвини с моллюсками

Макароны в воке

Макароны с грибами

Паста с куриными колбасками и брокколи

Паста с рикоттой и эстрагоном

Сливочная паста с ветчиной и брокколи

Паста с соусом из сыра и томатов


Макароны с креветками в соусе72

Макароны по-флотски32

Макароны в мультиварке26

Запеканка из макарон102

Макароны фаршированные66

Макароны в духовке103

Макароны с овощами163

Макароны с курицей93

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version