Site icon Рецепты

Паста с мясом

Паста с мясом
Паста с мясом



Итальянская паста — это особенное блюдо, которое зачастую готовят к праздничному обеду или ужину. Паста с говядиной с ароматным и сытным соусом покорит ваше сердце. Готовьте побольше!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления пасты с мясом. Я использую 800 грамм нежной говядины, которая прекрасно сочетается с пастой. Готовлю в жаровне в духовке, так как в горшочках соус получается особенно ароматным и вкусным. Удачи!
Количество порций: 3

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде.
Говяжью грудку промойте, обсушите, а затем обжарьте на оливковом масле со всех сторон.
Мясо переложите на тарелку, а в той же емкости обжарьте измельченный лук с тертой морковью. Добавьте измельченный чеснок и влейте красное вино. Теперь нужно полностью испарить вино.
Добавьте томаты. Верните мясо и накройте жаровню фольгой. Поставьте ее на медленный огонь тушится на 2 часа.
Осталось соединить отваренную пасту с мясом и соусом, а также присыпать готовое блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version