Site icon Рецепты

Паста с моцареллой и курицей

Паста с моцареллой и курицей
Паста с моцареллой и курицей



Рецепт пасты с моцареллой и курицей оценят любители итальянской кухни, а также те, кому нравятся быстрые в приготовлении блюда. По этому рецепту хорошее второе блюдо вы приготовите всего за 25 минут.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления пасты с курицей и моцареллой очень простой. Он отнимет у вас всего 20-25 минут, не больше. Однако блюдо — ну очень вкусное, поверьте. В будние дни я обычно готовлю его по вечерам, после работы, т.к. готовится очень быстро. Надеюсь, вам тоже этот рецепт понравится.
Количество порций: 4

Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте, посолив, на среднем огне в течение 3-4 минут. До образования небольшой корочки.

Извлекаем курицу из сковороды. Добавляем мелко нарезанные лук и чеснок, обжариваем пару минут.

Добавляем томатный соус, слегка прогреваем его, после чего возвращаем в сковороду курицу. Добавляем свежую зелень и тушим 7-8 минут на среднем огне, помешивая.

Добавляем кубиками нарезанную моцареллу. Перемешиваем и готовим еще пару минут.

Снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности макаронами.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version