- Томатный соус — 450 Миллилитров (итальянский; можно сделать самостоятельно)
- Сливки 33-38% — 450 Миллилитров
- Митболы готовые — 450 Грамм
- Шпинат — 450 Грамм
- Пармезан — 120 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чеснок — По вкусу (гранулированный)
- Петрушка — По вкусу
- Макароны — 400 Грамм (спиральки)
Что любят есть ваши детки? Лично мои могут каждый деть есть макароны и мясные шарики. Это сытно и довольно просто в создании. И попробовать что-то новенькое точно можно. Посмотрите этот рецепт!
Описание приготовления:
Разнообразьте своё меню вкусным, лёгким и любимым многими сочетанием: фарш и макаронные изделиями. Всё это приправляется потрясающим соусом. Уже захотели узнать о том, как приготовить пасту с митболами? Тогда внимательно читайте и мотайте на ус! Кстати, шарики могут быть уже готовыми, например, из заморозки.
Количество порций: 8
Заранее отварите макароны в подсоленной воде до состояния альденте. Потом промойте их.
В глубокую сковороду выложите фрикадельки. Влейте к ним соус. Тушите ингредиенты на среднем огне 5 минут.
Далее натрите к ним пармезан и влейте сливки. Теперь тушите блюдо 15 минут под крышкой на медленном огне.
После этого добавьте макароны и нарвите к фрикаделькам шпинат.
Через пару минут тушения паста готова! Добавьте чеснок и соль по вкусу. Приятного аппетита!