-
Лосось
(замороженный)
—
450 г -
Паста
(пенне или любая другая)
—
250 г -
Помидор
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Масло оливковое
—
2 ст. л. -
Мята
(или базилик, можно и без них)
—
6-8 шт -
Специи
(соль и белый перец)
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Продукты (не хватает помидора).
-
Филе лосося нарезать ломтиками по 1-1,5 см, посолить и поперчить.
-
Обжарить со всех сторон в оливковом масле.
-
Отложить в сторону.
-
В это время нарезать помидор кубиками, измельчить чеснок и базилик (мяту).
-
Обжарить в том же масле на сковородке 2-3 минутки.
-
Добавить на сковородку отваренные макароны (или пенне), перемешать,
добавить обжаренное филе лосося. Слегка обжарить макароны в соусе вместе с лососем. -
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!