Site icon Рецепты

Паста с лососем и шпинатом

Паста с лососем и шпинатом
Паста с лососем и шпинатом



Какая рыба у вас самая любимая? У меня это лосось. Мягкий, сытный, полезный и с невероятным вкусом. Жалко, что готовлю его нечасто. Но блюда всегда подбираю уникальные, которые достойны ресторана.

Описание приготовления:

В этот раз я поделюсь с вами тем, как приготовить пасту с лососем и шпинатом. Горячее блюдо подойдёт для романтического ужина или обеда. Делается оно всего за 30 минут, и вы точно с этим справитесь. Вместо этой красной рыбы подойдёт сёмга или кета. И не забудьте много сыра! Он соединит все составляющие вместе.
Количество порций: 2

1. В подсоленной воде отварите макароны до состояния аль денте.
2. Шпинат промойте и обсушите. Потом выложите его в глубокую кастрюлю с нагретым маслом. Добавьте соль. Помешивая, готовьте шпинат до мягкости.
3. Затем к шпинату добавьте готовые пенне (макароны) и измельченные томаты.
4. Всё перемешайте. Мелко натрите пармезан и добавьте рикотту. Ещё раз перемешайте. Делайте это на медленном огне.
5. В конце добавьте лосося, нарезанного кусочками. Паста готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version