- Тальятелле — 500 Грамм
- Бекон — 200 Грамм
- Лисички — 200 Грамм
- Кедровые орешки — 80 Грамм (очищенные)
- Сливки — 200 Миллилитров (жирные)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сыр Пармезан — По вкусу
- Масло слвиочное — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
Паста очень популярна в Италии, но это не значит, что мы не сможем приготовить такую же в домашних условиях. Предлагаю вариант замечательного блюда на ужин. Вкуснейшая паста с лисичками и беконом!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления пасты с лисичками и беконом. Предварительно замочите лисички на полчаса в кипятке, чтобы они стали мягкими и нежными. Кедровые орешки нужно очистить и обжарить на сухой сковороде. В этот момент можно ставить варить пасту. На другой сковороде обжариваем бекон, грибы и чеснок. Влейте сливки и потушите блюдо на медленном огне с добавлением соли и перца. Смешайте приготовленную пасту с грибами и беконом. Разложите пасту по тарелкам, украсив сверху орешками, зеленью и тертым сыром. Удачи!
Количество порций: 3-4